Обида!

Фразу обидную обронил… и не заметил, 
Камнем в душе легла надолго, 
Если бы сразу себя исправил, 
Я б не обиделась… возможно… 

Слово не воробей… такая истина, 
Часто мы любимых обижаем, 
Которые нам верили так искренне, 
Глупое… с лёгкостью совершаем… 

Но самое главное всё же понять, 
Что от нас всё зависит порою, 
Раз обидел любимую… надо обнять, 
И слова больше не будут стеною…