прощай от чокнутого шута

Прощай от чокнутого шута
прощай, тебе ведь хочется 
проститься.
Прощай, от любящего сердца
Больше нет сил тебя держать.
Прощай, от всей мечты, 
Что так хотела сбыться. 
Прощай.
Прощай, от бессонной ночи.
Прощай, от, в тишине, «скучаю»..
Ведь мне казалось, любишь очень,
А оказалось, показалось.
И все стихи, слова твои случайны.
Прощай, от жарких обвинений
От, малость самую, объятий.
Я так люблю и без сомнений
Тебя с тоскою отпускаю.

Прощай, раз так хочется тебе
И всё что было, к чёрту, в мусор

прощай.