Мой друг

Друг! Мой друг!
Мой ласковый и нежный!
Души моей супруг!
Я - тело под одеждой.
 
За плечи обними.
Коснись меня рукой.
Не разнимай души...
С моей душой.
 
Из трубочки цеди
Банальность дней и прозу.
Секунды все сложи,
Как складывают ноты.
 
Потом бери смычок,
И скрипку со стола.
И пусть поет сверчок....
До утра.
 
А мы плечом к плечу.
А мы рука к руке.
Я бабочкой...дышу
В тебе...