Только вечер в саду

Только один раз.
Только вечер в саду.
Только ты, мой любимый прав,
Что готов за меня на войну.
 
Но, а я не готова жить.
Выживать в этой крохотной спальне.
Только, если бы небом накрыть
Наших душ смертельную тайну.
 
Если бы только война
Не стояла стеной между нами,
Мы, наверное, могли бы быть.
Каждый день вставать с петухами.
 
А теперь разрезаем бездну.
А теперь мы летим в окно.
Нет, не буду уже я нежной.
Ты нахмуришь от скорби лицо.
 
И на станции, где только прощанье.
Где только люди горько молчат.
А все небо, оно в оправдание.
Тучи...тучи над миром гремят.
 
Вот разорвется сейчас надежда.
И не останется ничего.
Не будет уже, как прежде
В доме тихом светить окно....