СМОТРИ,КАК Я ВЗЛЕТАЮ!

СМОТРИ,КАК Я ВЗЛЕТАЮ!
Смотри,как я взлетаю-
Выше,выше!
Как я лечу на крыльях снов
В простор немыслимых фантазий,
В бескрайность сказочных миров...
 
Как мотылёк прозрачно-лёгкий,
Как дуновение ветерка,
Взлетаю я к Звезде высокой,
Вдаль от Земли,за облака...
 
Смотри,как я взлетаю-
Выше,выше!
Как я лечу на крыльях снов
В просторы неземного Света,
Туда,где царствует Любовь!...