Расстались с тобой..!

Мы расстались … этой зимой, 
Когда землю снегом накрыло, 
Я знала… буду одна весной, 
Чувства тяжело так отпустила… 

Вроде в городе одном живём, 
А тебя всё равно не встречаю, 
Может лучше? Быстрей переживём, 
Уж хватит… сердце не разрываю… 

Жизнь всегда ручейком несёт, 
Как колесо фортуны… время крутит, 
Воспоминания… течение унесёт, 
Душа вздохнёт, а прошлое отпустит…