Многое меняем в жизни нашей!

Многое меняем в жизни нашей, 
Работу, мнение… а иногда мужчин, 
Не задумываясь, что будет дальше, 
Как правило множество причин… 

Судьба всё чаще, развилками плутает, 
В темноте для нас ищет ответ, 
Каждый заблудившийся не понимает, 
Просит у ближнего, дельный совет… 

Разных «рецептов» нам надавали, 
Мол верьте, помните… цените! 
Ошибки все когда-то совершали, 
Горькое из душ своих отпустите… 

Советовать непременно можно, 
Кто-то просит помощи всегда, 
Нужно делать — это осторожно, 
У каждого правда… и вера своя! 

Мы слёзы льём и размышляем, 
Нам сочувствуют всей душой, 
Чаще же мнения не воспринимаем, 
Сами решим! Какой пойти тропой…