Расставание....

Всегда тяжело с любовью расставаться, 
Так многое раньше вдвоём переживать.., 
И каждому надо человеком остаться, 
Чтобы друг друга грязью не поливать… 

Уж лучше плакать ночью в темноте, 
А днём всем улыбкой озаряться.., 
Чем в памяти искать недостатки о тебе, 
И мне ведь хочется… хорошею остаться… 

Теперь заново учусь… по новому дышать, 
Хотя привычка всё же остается.., 
Средь толпы глазами пытаюсь искать, 
Вдруг образ в другом человеке проснётся… 

И с горечью осознаю не ты… это точно, 
В душе комком сжалось что-то сильно.., 
Нелегко из сердца выдернуть прошлое, 
Чувства свои не закроешь… насильно… 

Пытаюсь конечно на время надеяться, 
В народе не зря говорят… будто лечит, 
Дам я возможность чувствам развеяться,
Мой ангел хранитель в это верит!