Попрошу у белых облаков..!

Попрошу у белых облаков, 
Подарите яркую любовь… 
Далеко унесите в мир грёз, 
Нет в глазах больше слёз… 

Там чтобы счастье раскрылось, 
Как нежный цветок распустилось, 
Обещаю… вам верная буду, 
Те облака… не забуду…