Тебе

~~Я помню все, как будто бы вчера.
Ты так нелепо, глупо, нежно
 Со мною рядом тихо шла,
И в сердце было безмятежно. И в сердце не было той бури,
Что так бушует в этот час.
И лишь покусываю губы,
Что рядом нет тебя сейчас. Я потерял тебя, я знаю,
Поверил ложным я словам.
Сейчас лишь нежно вспоминаю,
Как вел рукой по волосам. Да, я все это помню.
Ничто забыть не вправе я.
И этой тихой, тёмной ночью,
Я снова вспомню лишь тебя. Твоё лицо, твою улыбку,
Глаза, что глубже всех морей,
Твоих речей неясных пытку,
Что жгли любовь в душе моей. И я по-прежнему неловко,
Все жду, что встретимся мы вновь.
Такой явилась мне концовка
 Тех строк, что назову "любовь".