Не хочу...

~~Не хочу боле верить в улыбки,
Благочестия знать не хочу,
Вечно жить под бременем пытки.
Я, поверьте, не замолчу. Не хочу боле верить я в честь,
Ведь я знаю, наглая ложь...
Может правда где-то и есть,
Только где? Не знаю всерьёз. Не хочу боле верить в любовь,
Когда чувства о земель топчут,
И течёт невинная кровь,
И о б этом никто не хлопочет. Не хочу боле верить в слова,
Может быть, это просто ошибка?
Для меня это все ерунда.
Я все знаю не понаслышке. И не нужно твердить, что не лгут,
Эту ложь, прости, не прощу.
В этом мире я признанный шут,
Но я этого точно хочу.