Друзьям!

В душе моей легко и хорошо, 
Сумели в ней легко расположиться, 
Друзей ценю я… разве можно? 
Не попытаться им раскрыться… 

И вот, что в голову пришло, 
А им то надо то терзание? 
Моё несчастье… вам зачем? 
И в вашей жизни есть метания… 

Друзья — это помощь и забота, 
Я им подставлю по дружески плечо, 
Довериться вам всегда готова, 
Нам в жизни вместе… так тепло…