Я зеркало глазами обниму.

Я зеркало глазами обниму, 
И сердце вдруг растает от улыбок. 
И я пойму, я обязательно пойму, 
Как много я наделала ошибок. 

И годы заструяться по душе, 
Оденут платья своего морщины. 
И люди понаставят мне клише, 
Как мимо проходящие мужчины. 

И телу позволительно напиться, 
И страсти и вина, и воли. 
А разуму нельзя лениться, 
Ему наверное я это не позволю. 

Ах , зеркало, мне это снится? ,
Я старости не чувствую совсем. 
Слезою обволакивать ресницы, 
И убегать от пойманных проблем. 

Я зеркало глазами обниму, 
И сердце вдруг растает от улыбок. 
И я пойму,  я обязательно пойму, 
Как много я наделала ошибок.