Время не лечит..

Время не лечит, лишь приглушает
Больно и грустно и через года.
Память нам вновь и вновь воскрешает,
Тех,кого не вернуть никогда.
Да, зарубцуеться душевная рана,
Да, уже не так остра боль,
Но сердце все так же стонет от мыслей,
И слёзы бегут сами собой.
Лишь не так часто уже вспоминаем,
За суетой ежедневных хлопот,
Так пусть же память нам будет наградой-
Там он всегда остается живой!