Рутина

Не пишется...
Ну не идет.
Не льются строчи ровными рядами
за суетою будних дней,
Живу как будто по сценарию-
Работа,дом,поел, в постель.
На завтра снова тот же график,
И нету у него конца,
Живу минутами мечтаний
Что пролетают перед сном.
Когда лежишь и представляешь,
Что будет дальше, там, потом...
И сколько их, моих мечтаний,
Уже кануло в бытие.
Причины как-то все банальны-
Деньги, время, спины,
Местами даже личный страх-
Все поменять, уйти с системы,-
Боялся что то потерять.
На завтра снова тот же график,
Поэтому ложимся спать.