Ну что ты делаешь со мною, память?

Ну что ты делаешь со мною, память?
Ну что ты делаешь со мною, память?-
Ведь только успокоится душа,
Ты сразу образ мне ее рисуешь,
Все как бы невзначай, исподтишка,-
Вот тут мы с нею пили кофе,
Вот тут она сказала "да"
"Опять работал в этой кофте?-
Ты извазюкал рукава!!!"
И чем бы я не занимался,
О ней напоминаешь ты!
И за стакан уже я брался!-
Только хуже!-ты затянула ее в сны!
При встрече новых "мадемуазелей",
Что я пытался охмурить,
Ты ставишь рядом ее образ,
И им, увы,не победить!
Ну что ты делаешь со мною,память,
Ведь так не выносимо жить!