А вы знаете?

~~А вы знаете, люди, как трудно
 Жить в этом мире, где ложь
 Так легка и так неподсудна,
Ну а честь - это мелочный грош...
И что в  мире нужно вертеться,
Вечно думать, где повернуть...
И в доверие тихо втереться,
Чтоб от правды вновь увильнуть.
Вы все помните это, я знаю.
Это ваша мирская мораль.
Я и сам иногда забываю,
И из лжи сшиваю вуаль
 Ну а вы обросли этой ложью,
Вы не видите впредь никого,
Но за это не платите кровью
 И поэтому вам хорошо...
А любовь для вас стала игрой,
В справедливость не верят и судьи.
Жизнь я знаю как сделать другой,
Ну,а вы это знаете, люди?