С каждым днем...

~~С каждым днём понимаю все чаще-
Жить и лгать мирская стизя.
Мы не верим в высшее счастье,
Забывая слово друзья,
Забывая слово любовь,
Ставя деньги выше морали,
Говоря чуть приподнивши  бровь:
 "Чувства в мире редкостью стали."
Сердце стало только игрушкой,
Куклой с ниткой из серпантина.
Лишь ночной, продажной подружкой,
Без лица, и даже без грима.
Мы не смотрим в чистое небо,
Мы не ждём от жизни чудес.
Правосудие лживо и слепо,
Мир не умер,он просто исчез.