Одно сердце на двоих...

Как сердце одно… делили на двоих, 
Всем подряд рассказывать не будем, 
Сей опыт наш оставим для родных, 
Когда кусочек счастья… вдруг добудем.
 
Узнали вместе, что мечты реальность, 
Воспоминание… тех ошибок помогли.., 
Из прошлого всегда вела фатальность, 
А мы в другую сторону… свернуть смогли!