ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА...

ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА...
Есть такая Работа-
Бога проявлять!
Есть такая Забота-
Бога воплощать!
Двадцать четыре часа в сутки,
Без отдыха и без сна,
Не ради денег и славы,
Не за земные блага...
 
Лишь потому,
Что ты-радость!
Лишь потому,
Что ты-свет!
Лишь потому,
Что Счастья
Другого на Земле нет!..
Лишь потому,что Суть Бога-
Себя постоянно ТВОРИТЬ!
Лишь потому,что Суть Бога-
ЖИТЬ и СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!..
 
Есть такая Радость-
Бога проявлять...
Есть такая Благость-
Бога воплощать...
Двадцать четыре часа в сутки-
Лучиться и светить...
Лишь потому,
Что Бог хочет
СЧАСТЛИВО НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ!...