Полная луна

Полная луна
Кто ты?
Полная луна?
Ждешь меня?
Ответа нету...
Ты меня лишила сна,
А сама гуляешь где-то!
 
Звезды - для тебя одной.
Тишина - твое богатство.
Манишь нежной белизной...
Это выбор или рабство?
 
Верю, что настанет день,
И мы встретимся с тобою.
Ты мою отбросишь тень
И возьмешь меня с собою...