Раствори меня в своей памяти...

Раствори меня в своей памяти...
Раствори меня в своей памяти,
Разгляди меня в небе осени...
Все, что было нам - мы истратили,
И остались лишь неба просини...
 
Разведи мосты одиночества,
Завернись в пелену тоски...
Мы исполнили все пророчества
Мы теперь - только отблески...
 
Пустотою слов прошепчи мне ложь,
И фальшивых слез урони печаль,
Но цветов моих на полях не трожь!
Убери от них своих рук февраль!