пост скриптум шалости

от двери до двери натянуты нити
белая бездна без дна от двери до двери
только стены. только. табличка "свит cити"
подлинный трип. моя милая давай... укуси

карусель. от пони до пони. рассыпаны сладости
липкая. тягучая. радужная слюна тянется на дно
твоя блузка мокрая. я вооружен водным бластером
мы все. мы все эти нити. мы p.s. шалости