ми энд ю (я помню чудное мгновение)

я помню чудное мгновение
вместо ах... я выжму блядь
шторы. любви предвкушение 
тянет к ней опять. опять

лучше б передоз. дави на ми
слышишь ю. нет не останусь
душись. крути бигуди
не вернусь. не вернусь

эти яркие тона. губы
тушь - максимум эффект
мои чувства давно тупы
полиэтиленовый пакет

я помню чудное мгновение