вишневая гусеница
мир ускорен? я вижу дыхание окон
так долго падая с крыши
гусеницу душит ее ускоренный кокон
меня. желание вечно цветущей вишни
...
так долго падая с крыши
гусеницу душит ее ускоренный кокон
меня. желание вечно цветущей вишни
...