Хранение счастья бессмысленно

Хранение счастья бессмысленно
06/04/16
 
У тебя что-то сломано, что-то сколото,
Кирпичом облицовано,
Эмалевым слоем оборванным.
Перестань улыбаться и не усердствуй в спорах:
За твоею стеной мир будет разочарован.
Как ни старайся - будет разочарован.
 
В тебе что-то стерто, что-то налысо выстрижено,
Стеклом в разы увеличено,
Солнечным светом- выжжено.
Перестань улыбаться. Хранение счастья бессмысленно,
Это шум на патефонных пластинках вымерших,
Царапины на патефонных пластинках вымерших.