Цветы

Цветы
А то, что было уже дремлет
Сном тысяч разных пустяков.
Душа осыпется на землю
Дождём засохших лепестков.
 
Да что за силы этим правят?
Уже стал каждый лист сухим!
Цвести их снова не заставят
Эти нелепые стихи...
 
Прекрасное погибло, так бывает.
Вся вечность на краю земли.
А время также  утекает,
Как будто на "часах Дали".
 
Найду другие, несомненно,
Но ведь не стоит себе врать.
Я откажусь от них смиренно,
Ведь не осмелюсь их сорвать.