Букет из истин

Подари мне Волю, ветер .
Подари Надежду , солнце,
Разметав , как листья , мысли,
Между строк , как между просек.
 
Ворох листьев –ворох мыслей ,
Соберу потом в букеты .
Только будет он из Истин ,
В них и кроются ответы :
 
На вопросы , на сомненья ,
И на всё , в чём так нуждаюсь.
Я, надеюсь, что , собрав их ,
В тех букетах не раскаюсь …