Обычный сон

Твой день - мои переживанья
Твой быт - созданье чистоты 
Твой жизни лад - мои старанья
И мой успех - твои мечты,

Пусть над Донецком будут грозы,
Дожди размоют в грязь грунты
И пусть не донести мне розы,
Хотя... Придуманы зонты,

Понты, всё это, ты мне снилась,
Как я в троллейбусе сижу,
Ко мне на голову свалилась,
Я сразу уступил, скажу.

А после я стоял шатаясь
Под лад рельефу тех дорог,
Смотрел на вас неунимаясь 
Заговрить так и не смог...

Ты взяла под руки дочурку
Ступила молча на порог,
Ты двигалась так быстро, юрко,
Я не успел увидеть ног,

Автобус снова зашатало
Я сел, откуда было встал,
Ты это место нагревала...
И помню мой ноутбук держала
Прекрасней снов я не видал