Безумцы

Вам не кажется - мир стал безумен?
По кусочкам зарыт среди кроличьих нор,
Образующих в целостной сумме
Средь желаний безграмотный вздор.

Каждый любит в нем, каждый встречает
Новый день свой с опаской в глазах.
Только тот, кто был дважды отчаян,
Думал именно то, что сказал.

Запечатанны в строгие рамки,
С ранних лет скромно сходим с ума.
Самым главным и ярким подарком
Для нас будет всегда тишина.

Мы - безумцы - не стоит стесняться.
В наших норах других уже нет.
Чудеса мы считаем на пальцах
Уже множество прожитых лет.