Пятнадцать лет тому назад

Ты знаешь, есть тебе советы.
Вот список в несколько листов,
На что своё поставить вето,
А что свершить без лишних слов.

Там все про знания и чувства,
Как поступать в такой-то день.
Что делать, если станет грустно.
Чем побороть седую лень.

А впрочем, знаешь, все пустое.
Живи по своему, будь рад!
P.S. малыш, я был тобою
Пятнадцать лет тому назад.