Покачайте меня

Покачайте меня
Покачайте меня на волнах,
Усыпите меня под луной,
Уложите на мягких лугах
И укройте душистой травой
 
Я вдохну весь российский простор
И досплю, что не смог отоспать,
Обновлю свой сердечный мотор,
Чтоб немного ещё полетать
 
Много тысяч бессонных ночей
Оставляют, конечно, следы
Затуманился жизни дисплей, -
Словно признак нависшей беды