"Так уж устроены мужики..." На стихотворение Алербон Евгении "Так уж устроены женщины все "

"Так уж устроены мужики..." На стихотворение Алербон Евгении  "Так уж устроены женщины все "
Встречая подругу в период любой,
В чувства ныряем мы с головой.
И, даже если, это лишь эпизод -
Мужчина чувства те бережет!
 
Сердце пленяют-конечно глаза,
Мимо которых пройти- просто нельзя.
И строим мы в мыслях,знакомый сюжет...
Вот был силуэт, и его уже нет.
 
От Вас же остался лишь- шлейф от духов..
Но каждый из нас на поступок готов...
Дом,всё такое,конечно семья...
Что бы услышать заветное-" ДА"!
 
Лето для нас-сплошной гололёд...
Не пройти не проехать-весёлый народ...
Одеваетесь вы- лишь в ветерок...
Который гуляет-даже здесь между... Строк...
 
Мы Вам о звёздах-для Вас ерунда...
Важнее- работа , вязанье ,еда...
Мы ж без неё-на любви сможем жить...
Вы только позвольте-Вас нежно любить...
 
Всею душою-сознаньем своим...
На Земле места мало будет двоим...
Опять мы о звёздах-вернёмся сюда...
На столе вашем будет достойной еда...
 
Супчик,рассольник со шкваркой борщец!
Что бы Вы знали- мужик молодец!
Биточки,котлетки или просто рагу...
Что б Вы сказали:-Без тебя не могу...
 
Нам не нужно наклеек...Ресниц и ТэДэ...
Будьте собой в мелочах. ерунде...
Честно скажите:-Хочу трое детей...
Сразу на сердце нам веселей...
 
Во мне интуиции-чувство свербит...
Женских улыбок-шахмат гамбит...
Читая построчно-не верите вы...
С улыбкой проходите мимо судьбы...
 
Вот так вот устроены- мы мужики...
Без женщин не сможем-умрём от тоски...
Любим немедленно и насовсем!
Но хотелось бы нравиться-женщинам всем!..))