Мне жаль

Мне жаль, что вы меня не понимаете
Моя вина лишь в том, что я проста
Все искренно, душа, как на ладони
Порой бываю грубой, но слегка.
А в жизни есть свои приоритеты
Я это знаю, в этом вся беда
Большая глупость для меня та мудрость,
Где простота, страшнее воровства.