Быть...
Быть независимой, как кредо
Идейным принципам - служить,
Основой внятности, головоломкой
Нелепых встреч, разлук немых.
Самообман - не впечатляет,
Всех важных дел несчастный вид.
Все человечество - зависло
Между за мыленных страниц.
А счастья путь, едва заметен
Достаточно, позволить дать
Ведь человеку очень нужно,
Кому-то очень нужным стать.