***
Всех мыслей необъятный плен
Моей души невнятной,
Меня манит неясный свет
Где остаюсь загадкой.
Прости, быть проще не могу
В своих смятеньях пылких,
Я буду непонятной той
К которой не привыкли.
Пусть для кого-то как оса,
А для кого букашка,
Но злу и подлости в ответ
Я бью козырной картой.
Где ложь и лесть...
Я промолчу,
Они себя обманут.
Там где слабее...
Помогу
С колен стряхну им слякоть.
Ты извини меня родной
Я не могу иначе.
Я не прошу меня понять,
Понять я знаю - сложно.
Считай меня смешной, больной,
Надуманной и странной.
Ты только нежность береги
Моей души - понятность.