Не поздно!

Не поздно!
Эпиграф...
"Не нужно Подвигов Геракла.
Не надо Денег, Власти, Чина.
Не заставляйте Женщин плакать, 
Тогда вас будут звать Мужчина."
© из Сети          

                  ~~~<¤⊙¤>~~~

Чтоб вас "МУЖЧИНОЙ" величали,
Не стоит Вид брутальный делать,
Вы б лучше Дверь попридержали...
Поступок тоже будет смелый!:)))

Храните женские Надежды,
Не в Кошельке, а в ваших Душах,
И наряжайте их в Одежды
Из Нежности, чтоб Небо слушать...

Подчас из  Веры и Любви
Сплетаются Основы Сказки,
Ведь если Чувства к вам пришли,
Раскрасят Мир Ваш Руки в Ласки.

Даря роскошные Улыбки,
Красотки, Спутницы по Жизни...
Простив Забывчивость, Ошибки,
Займут навечно Ваши Мысли...

Купайте Женщин во Вниманье
И Сторицей Награда будет!
Тогда ни Встречу, ни Прощанье
Душа вовеки не забудет!

Когда вас назовут "МУЖЧИНА",
Тогда в Душе зажгутся Звёзды
И будет для Любви Причина.
Скажи "Люблю" сейчас! Не поздно!