Слёзы дождя

Слёзы дождя
Была весна и ей хотелось плакать
И дождь упрямый льёт, как из ведра.
Их вместе сохранила только память
Она его, лишь одного ждала.
 
 
Но ничего так просто не бывает
Им по судьбе расстаться суждено.
Она безумно по нему скучает
Лишь время нужно, чтобы всё прошло.
 
 
Из сердца рана, чтоб на миг исчезла
И снова жить упрямо начала.
А с ним она всегда летела в бездну
Ей не хватало искорки огня..
 
 
А дождь упрямый льёт не прекращаясь
Она мечтает стать сама собой.
Она уже, не капли, не скучает
И верит, что найдёт свою любовь.