Ирония судьбы

Ирония судьбы
Что чувствую к нему
Словами не опишешь.
Я изнутри горю
Он без меня не дышит.
 
Ирония судьбы
Мы вместе, но не рядом.
А это всё же, мы!
Мы любим до упада!
 
Друг друга любим мы
Без нежности не можем.
Цветы! Цветы! Цветы!
Они остались в прошлом..
 
Пусть так, но я люблю!
Всем сердцем, люблю, до безумства!
К нему стремлюсь, бегу
Обиды боль отпустит.