Я любила его

Я любила его
Я старалась быть нежной, покладистой, тихой
Только это никто ни ценил.
Я любила его больше жизни!
Но ни меня он любил!
 
Не со мною он жил в настоящем
Ни меня он мечтал целовать.
я с ним рядом мечтала о большем
Только он ни хотел это знать..
 
Для него я себя лишь хранила
И любила, как только могла.
Я истратила с ним свои силы
Не убила чуть этим себя!