Зеркало души

Зеркало души
Зеркало души - глаза. Радость или горе , Но бывают лживы иногда,
Можно видеть в каждом взоре .   Он просто смотрит вам глаза,
На ваш вопрос , есть свой ответ ,
Что всё отлично , как всегда ,
Что горя в его жизни нет .   Не верьте наслово ему ,
А просто обнимите
И подарите новую весну ,
С колен страдальца поднимите .