Я вас благодарю

Я вас благодярю за то , что я не с вами ,
За то ,что мне тоскливо вечерами ,
За то ,что в жизни между нами  
Сердца не бились меж дущевными волнами. 
Я не хочу крутиться меж тремя углами 
Любовный треугольник , словно , оригами.
Хочу я передать словами,
Когда касаясь с вами рукавами ,
Я не хочу прижать в себе обеими руками .
Я вас благодарю за то, что я не с вами ,
За то ,что мне тоскливо вечерами .