Ж****
Я вспоминаю тот момент ,
То чувство , что меня тревожит ,
А вы надменные сердца , как стая лент ,
Ваша душа скажите чего стоит.
Моя улыбка на лице ,
Натянута сплошною болью ,
Ох ,люди ,смейтесь ,
Но в конце счатливым будет тот ,
Кто в жизни был последней ролью.