Дай мне позитива

Дай мне позитива
Лучик солнца дай!
Не сиди за пивом
Выпей лучше чай,

Дай мне позитива,
Надели теплом
Мир такой активный
Вертится  кругом.

Дай мне позитива
Я ж сейчас умру
От тоски прилива,
Слёзы не утру

Дай, скорей любимый
Близкий, друг родной
Ты ж неутомимый
Ты же ж заводной

Дай мне позитива,
Все кто слышит пой,
Кто же не счастливый, 
Выпейте со мной   Чаю...