Как в последний раз!

Как в последний раз!
Живите, как в последний раз!
Свою судьбу с одним делите.
Мечтайте и любите каждый час
И за любовь его благодарите.
 
Он с вами навсегда! Навек!
Он выбрал вас! Других ему не надо.
Для вас он самый близкий человек
Живите! смейтесь и любите до упаду..
 
Не говорите: " Больше не твоя!"
Не уходите сердце разбивая.
Он любит вас! И это навсегда!
Он любит вас других не замечая!