Согласен ведь

Похоже много есть миров,
Над этим вовсе я не властен.
Любовь не дело возрастов ,
Я с этим вроде бы согласен . Согласен дружбе нет границ,
Предательству ведь тоже .
Сердец не видно из-за лживых лиц ,
И улыбаясь ,предадут вас позже. Согласен жизни не конец ,
Ведь время многих излечило .
На сердце шрам ? Ты вовсе не мертвец .
Тем людям небо всё простило . Тебе не нужно извинений .
Слова без дел пусты .
Не нужно больше подношений ,
Начало жизни ведь ,подобие весны .