Напряженная тишина
В мольбах, Глаза заплаканы и томны.
В них умер даже страх.
А он до одури огромный.
В словах не звуки.
Тишина.
Она застыла как воображенье.
И истина уж не важна.
Она погрязла в изумлении.
И рук не жесты.
Не шаги.
И сердца стук,
Одно мгновенье.
Но нет опять раздался звук.
Опять создалось напряжение.