Ты только мой!

Ты только мой!
Нет счастья без любви
Все знают на ЗЕМЛЕ
И ты меня ЛЮБИ
Скажу я в тишине.
 
Ты, знаю, только мой
И я навек твоя!
Забудем обо всём
Есть только ты и я..
 
Есть только мы
И никого на свете.
Хочу проснуться я
С тобою на рассвете.
 
Почувствовать рукой
Касанья рук твоих.
И быть всегда с тобой
Всё пополам делить..