Исцеление. посвящается teacher_history

Всем уготован путь.
Но знания не муть.
Прошу тебя забудь,
Все тайны мироздания.
 
И здание забудь
Где желто-белый путь,
С надеждою свидания.
 
Где лифты и рентген ,
Узи и барокамера.
И отблески от стен.
Теряется сознание .
 
Пускай же все идет
По жизни коридора.
Судьба свое найдет.
Но рай еще не скоро.
 
Пока же пребывай на грешной на земле.
Одно лишь только знай.
Мы помним о тебе.