Я выправить пыталась женщину

Я выправить пыталась  женщину
Я выправить пыталась женщину,
По представленьям праведным моим
Такую вот заблудшую и грешную,
Но,оказалось,мир неисправим
 
Но все равно иду дорогой этой
И,обжигаясь,лезу на огонь
Опять писать пытаюсь,как поэты
Хоть не идет ко мне крылатый конь
Его зову,а он мне не дается
И в облака без седока несется
 
Что ж,очевидно,мой Пегас не рад,
Что я опять в калашный лезу ряд